设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【失信可耻▪诚信光荣】这些失信被执行人,请不要给80后抹黑!

发布时间:2018-06-12 15:46:03


    郑州高新区法院、郑州电台都市广播FM91.2、映象网联合推出“郑州高新区法院老赖曝光单”专栏;“郑州高新区法院执行在路上”栏目、“大护法”专栏等三大栏目,相辅相成,形成立体化、多维度、全方位的宣传矩阵。


郑州高新区法院“执行在路上”栏目播出时间:FM91.2 每周五 12:30-13:00

    郑州都市广播汽车912、郑州高新区法院、映象网联合打造“老赖”曝光平台,布下执行天罗地网,本期曝光80后失信被执行人47名,希望社会各界予以监督,如有发现失信被执行人财产线索的请立即向郑州高新区法院执行局举报。

责任编辑:刘亚敏    


关闭窗口

您是第 4115628 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号