设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郑州高新区法院党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  发布时间:2019-12-10 09:16:11


12月7日上午,郑州高新区法院党组按照高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室通知要求,根据本院主题教育工作安排,召开主题教育专题民主生活会。会议由党组书记、院长靳四梅主持,全体党组成员参加了本次会议。高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组副组长王桂丽,成员贺丽君到会指导。

王桂丽副组长代表指导组对本次会议提了具体要求。王桂丽指出一要将查摆出的问题谈透,提高会议实效;二要对查摆出的问题深刻剖析,不遮掩问题;三要本着对组织负责,对同志负责的态度开诚布公的谈问题,面对批评要虚心接受。

党组书记、院长靳四梅首先代表院党组进行了发言。靳四梅院长对照主题教育要求,全面查摆了当前高新区法院工作中存在的突出问题,深刻剖析了问题的形成根源并制定了详细的整改方案与整改计划。随后,全体党组成员依次对照个人工作实际,联系思想、工作、生活和作风等方面,主动反思、对照检查、深入查摆问题、剖析问题产生根源开展自我批评。同时每位班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,敞开心扉、畅所欲言,互相指出问题和不足,与会人员均表示对同志们的批评会正确对待、虚心接受、照单全收、深入整改。

在听取了大家的发言后,王桂丽副组长对民主生活会进行了点评,她指出高新区法院肩负高新区、经开区和郑东新区三个区域范围内的案件审判执行工作,在工作任务如此繁重的情况下更要在领导班子的建设上下功夫,要注重加强班子的团结、树立大局意识,以更好的精神面貌,更强的使命感投入到工作中,带好高新区法院整个队伍。王桂丽副组长强调要做好本职工作,作为法院的班子成员,肩负神圣使命、责任重大,一定要恪尽职守,尽职尽责完成工作任务。王桂丽副组长要求高新区法院要继续加强党风廉政建设工作,守好初心,守住清白,自觉抵制不良影响,要把每一起案件公平、公正的办理好。王桂丽副组长指出要在工作中立足于公心,勇于担当,不回避矛盾困难,做到能为组织尽忠,能为百姓分忧。

责任编辑:常丹华    


关闭窗口

您是第 4115587 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号