裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。
河南省郑州高新技术产业开发区人民法院
民 事 判 决 书
(2015)开民催字第63号
申请人杭州前程机械锻造有限公司,住所浙江省杭州市萧山区。
法定代表人曾志江,经理。
委托代理人季建刚,上海圣瑞敕(杭州)律师事务所律师。代理权限:特别授权。
申请人杭州前程机械锻造有限公司申请公示催告一案,本院受理后依法于2015年2月27日发出公告,催促利害关系人在60日内申报权利。现公示催告期间已满,无人向本院提出申报。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十二条的规定,判决如下:
一、宣告票号为31300052/24914634、出票金额为伍万元、出票人为河南建华耐火材料有限公司、出票日期为2014年5月19日、收款人为郑州华鑫炉料有限公司、汇票到期日为2014年11月19日、持票人为申请人、付款行为郑州银行汝河路支行的银行承兑汇票无效。
二、自本判决公告之日起,申请人杭州前程机械锻造有限公司有权向支付人请求支付。
本判决为终审判决。
审 判 长  崔 敏
代理审判员  刘红丽
代理审判员  胡向楠
二〇一五年六月十九日
书 记 员  宋晓鹏


公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
郑州高新技术产业开发区人民法院