设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郑州中院李志增院长到郑州高新区走访企业

  发布时间:2020-09-10 08:56:56


       为深入贯彻落实中央、省、市关于优化营商环境决策部署,加快营造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境。8月31日下午,郑州中院李志增院长一行赴高新区河南省电子商务产业园、河南八六三软件股份有限公司、猪八戒网河南总部园区等企业走访,倾听企业心声,了解企业诉求,提供司法服务。高新区党工委书记、管委会主任王新亭、党工委副书记张良才、高新区法院院长靳四梅陪同。

       李志增院长通过参观走访、现场交流等方式对企业目前的生产经营状况、在疫情期间复工复产情况、现实的法律需求以及在依法经营中遇到的实际问题和困难等方面进行了深入的了解。并重点围绕企业经营中所需解决的相关法律问题,与企业负责人进行交流,认真解答了企业在经营中遇到的法律问题,旨在为企业的发展营造更加稳定、公平、透明的营商环境,助力企业健康发展。

       李志增院长表示在今后的工作中会健全常态化联络沟通机制,畅通与各类企业等经济实体的联系渠道,汇聚服务保障营商环境的合力,充分发挥审判职能,平等保护各类市场主体,加强对中小投资者、中小微企业及企业家权益保护,进一步净化融资环境等,为广大企业日益活跃的经济活动提供更优质司法服务,为郑州市优化营商环境提供有力司法保障,助力郑州经济高质量发展。

责任编辑:常丹华    


关闭窗口

您是第 4992881 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号