设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高新区法院深入企业走访调研,助力优化营商环境

  发布时间:2020-09-17 09:25:58


 

       9月14日下午,高新区法院党组书记、院长靳四梅带领党组成员苏小松、审管办、立案庭、纪检、督查处有关负责同志一行先后到辖区河南华安保全智能发展有限公司、河南金盾信安检测评估中心有限公司开展走访、座谈活动,征求对法院优化营商环境工作意见建议,宣讲法律知识。东站综合管理处综合办公室主任杨宝安参加座谈。

        座谈会上,公司负责人分别介绍了公司的经营状况,展示了近年来公司获得的荣誉和专利成果。法院法官们详细了解了企业目前的运营情况、发展规划、遇到的问题及困难等,并重点围绕企业经营中所需解决的相关法律问题,与企业负责人进行交流,认真解答了企业在经营中遇到的法律疑惑。

       靳四梅院长表示,服务保障优化营商环境是一项长期任务,既要久久为功、绵绵用力,更要以稳应变、以变谋新。下一步,法院将紧扣服务保障法治营商环境工作主线,切实担负起优化营商环境的责任,加强与辖区企业的沟通交流,建立司法服务“绿色通道”机制,精准服务企业经营发展,对涉企案件依法快立、快审、快结,以最好的营商环境协助企业健康稳步发展,为企业提供优质高效的司法服务和有力的司法保障。

责任编辑:常丹华    


关闭窗口

您是第 4992936 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号