设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郑州高新区法院参加市机关工会举办“机关展风采•共筑中国梦”文艺汇演

  发布时间:2016-11-15 15:33:28


    10月28日下午,郑州高新技术产业开发区人民法院编排的情景剧《一墙之隔》代表全市法院系统参加了在郑州市机关工会举办的“机关展风采·共筑中国梦”文艺汇演。 

    《一墙之隔》是高新区法院根据本院干警的真实事例,自编、自排、自导、自演的一部情景剧,表达了高新区法院干警在院党组的领导下,克服案多人少、法官办案压力大等各种困难,迎难而上,坚守岗位,默默奉献的工作精神。该剧在2016年全市法院迎新春联欢会上获得了好评,被郑州中院推荐代表全市法院系统参加郑州市总工会文艺汇演。

    本次汇演展现了高新区法院干警务实拼搏的精神风貌,向与会的各界领导和全市各机关干部代表展示了新时代法官至公、正己、恪职、惟民的良好形象。

责任编辑:何 展 杜文慧    


关闭窗口

您是第 4115422 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号