设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州高新区法院召开司法辅助人员廉政教育大会

  发布时间:2016-11-15 15:35:34


   

    近日,高新区法院组织全体司法辅助人员召开廉政教育大会,进一步规范司法行为,促进党风廉政建设,加强法院队伍管理。会议由党组副书记、常务副院长樊永鸿主持。 

    党组成员、政治处主任郭文政结合司法辅助人员的工作职责、司法礼仪等,要求全体司法辅助人员严格遵守院里的各项规章制度,在工作岗位上要严格要求自己,认真学习业务知识,服务审判工作;党组成员、纪检组长应敏锋从当前司法辅助人员中存在的突出问题着手,要求每位司法辅助人员都要遵纪守规、恪守执业纪律,牢固树立司法为民的工作主旨,筑实拒腐防变的思想防线,清除一切违纪苗头,保持高尚的法律人格,讲规矩、守纪律。 

    最后,党组副书记、常务副院长樊永鸿强调,全体司法辅助人员要有配合意识,爱岗敬业;要有责任意识,对法院负责,对自己负责,对当事人负责;要有学习意识,将书本知识与实践相结合,向同事学习,向老师请教。

责任编辑:何 展 杜文慧     


关闭窗口

您是第 4115597 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号