设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

河南省郑州高新技术产业开发区人民法院执行悬赏公告

发布时间:2018-09-05 15:19:14


耿艳萍

    为保护债权人的合法权益,打击规避执行行为,加强社会诚信机制建设,经申请执行人申请,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条之规定,发布悬赏公告如下:

    关于金全安申请执行耿艳萍借款合同纠纷一案,本院于2018年4月25日立案执行,被执行人耿艳萍至今未履行生效法律文书确定的义务。

    案件被执行人名单及相关信息:耿艳萍,女,汉族,住郑州市金水区天赋路28号24号楼2号,身份证号:41081119****275021。

    希望知晓被执行人耿艳萍下落的公民向本院提供线索。如提供的线索准确,本院根据提供的线索将耿艳萍拘留至本院后,申请执行人自愿向举报人酬谢1000元。

    举报可采用书面、口头、电话或举报人认为方便的其他形式提出。

    举报电话:18638281933

  

                                                                        二〇一八年八月二十一日

责任编辑:刘亚敏    


关闭窗口

您是第 4091792 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号