设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州高新区法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育身边典型事迹报告会

  发布时间:2019-11-15 09:38:02


     11月9日,郑州高新区法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育身边典型事迹报告会,通过发挥身边先进典型的榜样引领作用,教育引导全院干警坚守初心使命,勇于担当作为。高新区法院全体党组成员、专委、正式干警参加了报告会。

     报告会上,高新区法院立案庭庭长、诉讼服务中心主任李俊阳从立足立案窗口,带领全庭干警全力做好诉讼便民服务工作,高新区中心法庭副庭长汪涛从扎根基层法庭,做好群众纠纷化解工作,执行局执行实施团队团队长牛建军从急申请人所急,创新执行手段,保障申请人合法权益有效实现等方面分别向与会干警做了精彩报告。三名同志立足自身工作岗位,用朴实的语言讲述了在工作中如何干好本职工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,他们的事迹引起现场干警强烈共鸣。

     郑州高新区法院将以本次身边典型事迹报告会为切入点,在全院干警中掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习新高潮。通过聆听身边干警的先进事迹,教育引导全院干警向身边的榜样学习,学习他们对党绝对忠诚、对人民无限热爱的高尚品格;对工作精益求精、勇于担当、善于创新的不懈追求。全院干警表示要以身边典型为榜样,守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步坚定理想信念、增强政治自觉,忠诚担当、公正司法,努力为郑州建设国家中心城市和辖区法治化营商环境建设做出新的贡献。

责任编辑:常丹华    


关闭窗口

您是第 4091885 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号