设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

守望相助,共盼春来 ——郑州高新区法院全体党员为支持疫情防控献爱心

  发布时间:2020-03-10 16:55:01


    当前,全国上下正全力以赴抗击新型冠状病毒引发的肺炎疫情。为进一步积极支持一线工作者顺利开展疫情防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全,郑州高新区法院党总支向全院党员发出自愿捐款倡议,号召每一位党员干警奉献爱心,以赤诚之心和实际行动全力支援疫情防控工作。

   倡议一经发出,院党组积极带头,各支部党员干警迅速响应,通过现金及移动支付等方式踊跃捐款,同时多名干警还以个人名义积极向中国红十字基金会、河南慈善总会等公益机构捐款用于疫情防控工作,截至3月2日晚,全院共计捐款1万6千余元。全院党员干警用实际行动践行了新时代政法干警的社会责任和使命担当,干警们纷纷表示,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们责无旁贷、义不容辞!

   在本次新冠肺炎疫情爆发后,高新区法院全体干警积极响应号召,服从并积极配合各种疫情管控规定、措施,同时不断加强信息化办公应用,并制定各项管理制度在保障审判、执行工作有序推进的同时尽可能避免人员聚集。全体高新法院人坚信在党中央的坚强领导下,全国各族人民众志成城、齐心协力,没有克服不了的困难,没有跨不过的沟坎,我们一定能够打赢这场没有硝烟的 “战争”。

责任编辑:常丹华    


关闭窗口

您是第 4115471 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号