设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间特别告知和诉讼提示

发布时间:2020-03-10 17:11:39


特别告知

为做好疫情防控工作,根据1月26日国务院延长今年春节假期的通知要求,延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。原定于1月31日及2月1日开庭、接待、诉讼服务、执行等工作全部延期,时间另行通知。

温馨提示

在节后上班期间遇有矛盾纠纷需要立案的,建议您首选河南法院诉讼服务网(http://ssfw.hncourt.gov.cn/)。

立案完成后,如需查询案件进展请拨打诉讼服务热线“12368”(外地区请加拨0371)按照语音提示进行查询。

疫情还在蔓延,请大家尽量不要在人多的地方逗留,请尽量选择网上立案!

责任编辑:常丹华    


关闭窗口

您是第 4115516 位访客

民意沟通信箱:zzgxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号